1. »Fërnandõ Torreš 9

.

Live powered by Soccer Mania.

atleticohomeke9 vs bilbaoawayzw9

1' - Inizia il primo tempo!
    3' - l'Atletico Madrid riceve un calcio di punizione, lo batterà Gabi.
    6' - Diego dell'AM ci prova con un tiro dalla distanza, ma il tiro viene respinto.
    7' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL! Falcao porta in vantaggio l'Atletico di Madrid, un gran tiro di sinistro dalla distanza, un golazo con assist di Diego!
    10' - Susuaeta la mette in mezzo dove trova Llorente, ci prova di testa... il tiro non inquadra lo specchio della porta, nulla di fatto.
    23' - Diego dell'AM ci prova con un tiro dalla distanza, ma il tiro viene respinto.
    26' - Fallaccio di Falcao, viene ammonito.
    29' - l'Atletico Bilbao cerca il pareggio, Javi Martinez la passa ad Ander che ci prova con un tiro dalla distanza e..... FUORI! il tiro di molto a lato.
    30' - Diego commette un fallo.
    32' - Gabi commette un fallo.
    33' - Javi Martinez commette un fallo.
    34' - l'Atletico Madrid avanza, Turan cerca Falcao che riesce a prenderla, Falcao dribbla, prova il tiroooo..... RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, l'Atletico Madrid 2-0 Atletico Bilbao, doppietta di Falcao!
    36' - Gabi commette un fallo.
    37' - Arda Turan commette un fallo.
    37' - Diego commette un fallo.
    39' - Amorebieta cerca Llorente con un gran lancio dalla distanza, l'occasione può essere buona ma è fuorigioco.
    42' - Falcao rischia di essere Espulso poichè è gia ammonito, l'arbitro dà il calcio di punizione all' A.Bilbao senza espulsione per Falcao.
    43' - Susuaeta commette un fallo.
    44' - Godin commette un fallo.
    45' - l'Atletico Madrid può provare un 3-0 con Falcao,Diego, passaggio filtrante verso Falcao... prova un tiro dalla distanza e.... FUOOORI!!! il tiro non coglie per niente la porta.
    45+1' - Diego commette un fallo.
    45+2' - Calcio d'angolo per l'Athletic Bilbao.
    45+2' - Iturraspe commette un fallo.
    45+3' - PRIMO TEMPO finito, ATLETICO MADRID 2 - 0 ATLETICO BILBAO. (7' e 34' Falcao AM)